Liste des actualités
Le 24 novembre 2024

Retour en images Soirée de clôture 2024

Retour en images Soirée de clôture 2024

Merci pour cette belle soirée de clôture !

Hier soir, Maison Blanche a accueilli avec joie ses Membres pour sa soirée annuelle de clôture, marquant la fin de cette belle saison 2024. Un moment d’élégance, de convivialité et de célébration.

La soirée a débuté par un apéritif avec des vins espagnols soigneusement sélectionnés par notre équipe du restaurant, pour réveiller les papilles des convives. Les discussions animées et la cérémonie de remise des prix pour le championnat du clun Stroke play, Match play et Masters Ralph Lauren ont rempli la salle, témoins de la complicité et des liens forts qui unissent notre communauté.

 Le thème de l'animation pour cette année : travail d'équipe et rapidité autour de quiz de culture générale ! Les participants, répartis en équipes par leurs numéros de table, ont rivalisé de bonne humeur et de savoirs pour décrocher le titre de "champions de la soirée". Des thèmes variés, allant de l'histoire, à la musique ou au anecdotes sur le golf, ont mis à l’épreuve leurs connaissances tout en déclenchant de nombreux rires. 

La fête s’est prolongée par un repas en six plats élaboré soigneusement par le chef dans une ambiance musicale conviviale :

Apéritif : Amuse-bouche pour l’éveil de vos papilles.

Première entrée : Duo de foie gras poêlé & mi-cuit jus reductions de porto.

Deuxième entrée : Saint jacques bretonne juste rôtie, sa purée de panais au curry sauce kéfir.

Plat principal : Quasi-veau cuite en basse température avec son jus de cuisson et ses carottes braisées.

Fromages : Assortiment de fromage affiné de Monsieur Bailly.

Dessert : Parfait à la mangue.

Saint jacques bretonne juste rôtie, sa purée de panais au curry sauce kéfir Saint jacques bretonne juste rôtie, sa purée de panais au curry sauce kéfir
Duo de foie gras poêlé & mi-cuit jus reductions de porto Duo de foie gras poêlé & mi-cuit jus reductions de porto
Quasi-veau cuite en basse température avec son jus de cuisson et ses carottes braisées Quasi-veau cuite en basse température avec son jus de cuisson et ses carottes braisées
Assortiment de fromage affiné de Monsieur Bailly Assortiment de fromage affiné de Monsieur Bailly

Nous remercions chaleureusement tous nos membres pour leur présence, leur enthousiasme et leur fidélité tout au long de cette saison. Ce fut un honneur de partager avec vous ces moments uniques, que ce soit sur le parcours ou lors de nos événements.

 

Toutes les équipes de Maison Blanche vous souhaitent une belle fin de saison !